Eldoret, Kenya
info@starliven.com
+254740412339

Что Делает Мастер На Час

Поэтому конкурировать придется только с другими фирмами, которые оказывают услуги «муж на час». У нас большой и опытный штат сотрудников, он насчитывает более 30 человек. Уникальная система работы с мастерами позволяет оказывать услуги в день заказа. Например, поступает заявка в отдаленной части города, скажем «отремонтировать замок». Мастер выезжает на заказ в тот же день, при этом стоить услуга будет всего 600 руб.

муж на час что это

Представляете какие бешеные бабки получатся?! Несколько лет назад в крупных городах России стал активно развиваться новый вид услуг — домашний сервис. Желающих доверить профессиональным «хозяевам» хлопоты по дому становится все больше, соответственно, растет и число желающих удовлетворить спрос. Так, в Рыбинске появилась услуга с интригующим названием «Муж на час». Если вы нанимаете сотрудников, обеспечьте хороший процент с заказов, иначе есть риск, что они начнут переманивать клиентов.

Как Всё Устроено: Работа Алиби

Самый лучший способ преодолевать все трудности – своевременно заботиться о том, чтобы они совсем не возникали, либо сводить ущерб от них к минимуму. Иными словами, нужно проводить регулярную работу по оценке рисков и вовремя реагировать на них. Перейдем к самым приятным расчетам – планированию доходов. Имейте в виду, что данный вид работ достаточно бюджетный.

  • Максимум, вам понадобится выделить небольшое помещение, чтобы хранить все необходимые инструменты.
  • Теперь же такой роскоши компании позволить себе не могут, не могут они и выпускать неопытного мастера на самостоятельное выполнение заказа – это может компании слишком дорого стоить.
  • «Муж на час» – это выездная услуга, для которой не нужен офис.
  • Электротехнические работы – подключение розеток и выключателей, замена лампочек, установка люстры и так далее.
  • При заказе «мужа на час» нужно понимать, что это не узкий специалист, он не сделает какую-то сложную работу.
  • Чаще всего наших мастеров просят собрать мебель, навесить гардину или зеркало.

Все чаще услугами по ремонту стали обращаться в специальные фирмы. Однако далеко не всегда удобно звонить в фирму, психологически проще и дешевле найти человека “с руками”. Если среди знакомых и друзей такого нет или не хочется звонить и ему, то тогда и приходит на помощь “муж на час”. Стоимость ремонтных работ вы должны определить самостоятельно. Составьте прейскурант на стандартные услуги, такие как сборка мебели, ремонт электророзеток, замена проводки и т.д. Также есть еще один немаловажный аспект этой профессии — отношения с вашим работодателем, если таковой имеется.

Бизнес

Никаких дополнительных отчислений и платежей. Они оказывают помощь пенсионерам, одиноким женщинам, людям с ограниченными возможностями goodmaster и даже мужчинам, которые не могут в одиночку справиться с какой-либо работой. Мастера, найденные по объявлению, – это лотерея.

Мне нравится с вами, очень быстро и всегда качественно. Экономия личного времени тоже имеет немаловажное значение. За час профи в сфере домашнего ремонта легко справляется со многими срочными задачами. Мастера в течение короткого промежутка времени решают все накопившиеся мелкие бытовые проблемы. Вызов Мастера на час – оптимальное решение для деловых мужчин и женщин. Для выполнения ремонтных работ нужен специальный ручной инструмент, практические навыки, теоретические знания, достаточное количество свободного времени.